Acara Melepas Sarjana Periode I TA. 2019/2020 FT-UAJY

Fakultas Teknik Universitas Atma Jaya Yogyakarta melepas calon wisudawan periode I tahun ajaran 2019/2020 pada hari Jumat tanggal 29 November 2019 pukul 10.00 bertempat di Hotel Sahid Raya Yogyakarta. Sebanyak 129 calon wisudawan dan wisudawati yang telah dinyatakan lulus dengan rincian 68 dari Program Studi Arsitektur, 58 dari Teknik Sipil reguler dan 3 dari Teknik Sipil Kelas Internasional. Acara pelepasan di Fakultas Teknik diisi dengan sambutan dari mahasiswa terbaik, sambutan dari orang tua dan sambutan Dekan. Sambutan wakil wisudawan Fakultas Teknik oleh Maria Widianingtyas dari Program Studi Arsitektur dengan IPK 3,80 dan masa studi 4 tahun 2 bulan. Sambutan orang tua diwakili oleh Ibu Septina Dwiputranti, orang tua mahasiswa Deonisius Pradipta Aprisa yang lulus dari Program Studi Teknik Sipil Kelas Internasional. Acara pelepasan tersebut juga dimeriahkan dengan persembahan hiburan Akustik Band oleh ARSIP Band mahasiswa dari Program Studi Arsitektur dan FISIP.

Link Download

1. One Drive