Melepas calon wisudawan periode II tahun ajaran 2018/2019

Fakultas Teknik Universitas Atma Jaya Yogyakarta melepas calon wisudawan periode II tahun ajaran 2018/2019 pada tanggal 22 Februari 2019 pukul 10.00 bertempat di Hotel Sahid. Sebanyak 112 calon wisudawan dan wisudawati yang telah dinyatakan lulus dengan rincian 48 dari Program Studi Arsitektur, 63 dari Teknik Sipil reguler dan 1 dari Teknik Sipil kelas Internasional. Acara pelepasan di Fakultas Teknik diisi dengan sambutan oleh Dekan, sambutan dari orang tua dan sambutan dari mahasiswa terbaik. Wakil wisudawan terbaik Fakultas Teknik adalah Andhika Marendra dari Program Studi Teknik Sipil dengan IPK 3,98 dan masa studi 3 tahun 5 bulan. Mahasiswa lulusan terbaik Prodi Arsitektur adalah Elisse Johanna Tandyo dengan IPK 3,74 dengan masa studi 4 tahun 5 bulan. Sambutan orang tua diwakili oleh Thuby Sukma, orang tua mahasiswa Venska Frizky Deandra Sukma dri yang lulus dari Program Studi Arsitektur. Acara pelepasan tersebut juga dimeriahkan dengan persembahan hiburan Dansa oleh Stefanus Renalto Bintang Sugirianto mahasiswa dari Program Studi Arsitektur.

yt_1200-vfl4C3T0K
Lihat YouTube