TIM MAHASISWA TEKNIK SIPIL UAJY MERAIH JUARA III DESIGN TENDER COMPETITION

Tim Mahasiswa Teknik Sipil UAJY yang terdiri dari Ni Luh Kadek Elsy Erawati, Pramudita Anggit Hananta, dan Yulius Hendra Kristanto berhasil meraih juara III Design Tender Competition. Peserta lomba diminta membuat desain pelabuhan beserta rencana anggaran biayanya. Lomba ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Civil Engineering Expo  yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Sipil Institut Teknologi Bandung (ITB). Babak final dilaksanakan pada tanggal 26 – 28 Januari 2018 dengan pemenang sebagai berikut: juara I Politeknik Negeri Bandung, juara II Institut Teknologi Bandung, juara III Universitas Atma Jaya Yogyakarta, harapan I Universitas Brawijaya, dan harapan II Universitas Indonesia. UAJY menjadi satu-satunya perguruan tinggi swasta yang masuk ke babak final dalam lomba ini.

Foto Lomba Tender ITB 2018