Tim Mahasiswa Teknik Sipil Internasional UAJY berhasil meraih juara III dalam 2nd International Geotechnical Engineering Festival (GEOFEST) 2016 di Universitas Katolik Parahyangan

Tim Mahasiswa Teknik Sipil Internasional UAJY yang terdiri dari Thea Pradita, Digna Diva Koa, Patrick Dharmasaputra dengan pembimbing Dr.Eng Luky Handoko, ST, M.Eng berhasil meraih juara III dalam 2nd International Geotechnical Engineering Festival (GEOFEST) 2016 untuk kategori mahasiswa S1. GEOFEST 2016 dibedakan menjadi dua kategori, yaitu kategori mahasiswa S1 dan mahasiswa S2/S3. Lomba ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan International Conference on Problematic Soils and Ground Improvement 2016 yang diselenggarakan di Bandung oleh Universitas Katolik Parahyangan dan Universiti Tun Hussein Onn Malaysia. Tim mahasiswa TSI UAJY mempresentasikan makalah berjudul Properties of Cement Treated Clay at High Water Content Mixed with Degraded Press Mud. Makalah tersebut dipublikasikan dalam Proceedings Problematic Soils-Geofest 2016 dengan ISSN: 97-7235-6356-02. Babak final dilaksanakan pada tanggal 25 – 28 September  2016 dengan pemenang sebagai berikut: juara I Universitas Katolik Parahyangan, juara II Institut Teknologi Bandung, dan juara III Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY).

unpar