Tim Mahasiswa Teknik Sipil UAJY meraih juara Harapan I dalam Lomba Analisis Desain Pondasi 2016

Harapan I dalam Lomba Analisis Desain Pondasi 2016Tim Mahasiswa Teknik Sipil UAJY yang terdiri dari Dominica Mutiara Mega, Hilarius Selix Rino Wirnatama, dan Ni Luh Kadek Elsy Erawati berhasil meraih juara Harapan I dalam Lomba Analisis Desain Pondasi 2016 yang diselenggarakan oleh Universitas Tarumanagara Jakarta. Lomba ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Civil National Expo 2016. Babak final dilaksanakan pada tanggal 10 – 11 Juni 2016. Urutan pemenang sebagai berikut: juara I Universitas Kristen Maranatha Bandung, juara II Institut Teknologi Bandung, juara III Universitas Pendidikan Indonesia Bandung, harapan I Universitas Atma Jaya Yogyakarta, dan harapan II Universitas Kristen Krida Wacana Jakarta.