Juara 3 Lomba Estimasi Biaya Proyek 2016
Tim Mahasiswa Teknik Sipil UAJY berhasil meraih dua gelar juara dalam Lomba Estimasi Biaya Proyek 2016 yang diselenggarakan oleh Universitas Tarumanagara Jakarta. Tim mahasiswa yang terdiri dari Gideon Budi Kusuma, Eko Puji Lestari, dan Bernadus Beni Ardiyatno berhasil meraih juara III sedangkan Desi Maryani, Riky Febriyanto, dan Agustinus Calvin Christian meraih juara Harapan II. Lomba ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Civil National Expo 2016. Babak final dilaksanakan pada tanggal 10 – 11 Juni 2016. Urutan pemenang sebagai berikut: juara I Universitas Parahyangan Bandung, juara II Universitas Podomoro Jakarta, juara III Universitas Atma Jaya Yogyakarta, harapan I Institut Teknologi Sepuluh November Surabaya dan harapan II Universitas Atma Jaya Yogyakarta.
juara Harapan 2 Lomba Estimasi Biaya Proyek 2016